RESEP RAHASIA KAYA REMPAH – WARUNG KULINER 826 SURABAYA

0
363

Menu Jawa tengah yang dihadirkan disini tergolong baru di warung kuliner 826, karena dirasa memang spesial oleh sang pemilik, maka diboyonglah menu-menu ini ke Surabaya. Untuk Nasi Ayam ini saya sedikit kurang suka karena unsur manisnya terlalu kuat, jadi akhirnya saya ada yang tidak seberapa suka dengan menu yang disini yaitu nasi ayam yang manis, tapi ini pendapat saya saja lho guys..mungkin anda yang suka manis bisa jadi rekomen bagi para pemburu kuliner Jawa Tengah ini. Kalau anda suka silahkan komen ya.

Tak cukup dengan itu saja, Nasi Goreng Babat pun dihadirkan disini bagi anda yang suka sekali dengan nasi goreng, lha kok beeribet gini sih, hehe. Sekilas saya lihat pasti bakalan manis nih..soalnya pas pulang dari Semarang kemarin rada trauma dengan taste nasi goreng babat disana. Tapi pas saya cobain, aahh…inii..baru enakkk.! jangan lupa tambahin telor setengah matangnya yah dijamin mantab lah..

Oke guys..sekian dari review saya di Warung Kuliner 826 ini,selamat makan samapi ketemu di kuliner selanjutnya.

NB: Jika anda suka dengan ulasan saya dan anda pemilik bisnis kuliner, jangan sungkan untuk menghubungi saya

-Anton Mahaputra-

:::::keep in touch:::::

Follow instagram @huntingkuliner

Facebook Fanpage huntingkuliner

Foodhunters Comments