AIOLA SIDOARJO

0
46

Saya sering bingung jika perjalanan menuju kota udang ini, meskipun banyak referensi kuliner disini, tapi membuat saya bosan dengan menu yang itu-itu aja, berhubung saya arek suroboyo, ya..pengennya menu yang ada disurabaya juga,hehe.

Udah lama tahu tentang opening AIOLA ini, tapi baru sekarang bisa mengunjungi creative foodcourt ini. Yah, siapa yang tidak kenal dengan foodcourt satu ini, sepak terjangnya dalam mengelola tempat makan ini sudah diakui, karena tidak banyak manajemen yang mampu menghidupkan tempat makan dengan banyak tenant ini. Sekilas tampak sama yang ada di surabaya namun ornamen dan kenyamanan yang diusung disini berbeda jauh dengan di tempat aslinya.

Untuk tenant sendiri masih mengusung makanan yang ada di Surabaya, ada soto ayam lamongan, Mie pitik bang azat, bebek hitam, nasi cumi dan beberapa tenant lainnya.

Ini dia yang membedakan, didalamnya ada ruangan yang seperti dibuat private, saya pikir khusus untuk yang tidak merokok, ternyata tidak. tempatnya sedikit redup-redup romantis gitu guys..

Berhubung saya sendiri sudah lama tidak mencicipi mie andalan jatim ini, akhirnya saya sekeluarga memesan menu spesial ini.

Suasana disini nyaman banget, cuma sedikit panas aja karena udara dari luar juga sih. Suatu saat saya kepengen juga punya tempat seperti ini yang saya kelola dengan tenant pilihan saya juga, pokoknya isinya the best taste lah…

-Anton Mahaputra-

:::::keep in touch:::::

Follow instagram @huntingkuliner

Facebook Fanpage huntingkuliner

Foodhunters Comments