NGGAK DISANGKA, SEMUDAH INI BOOKING PENGINAPAN PAKAI OYO

0
5

Hei what’s up the people in the world! gimana kabar kalian semua…Hari ini saya mau ceritain pengalaman seru bareng salah satu aplikasi ternama yaitu OYO. Saya sama Cak Ngocak tuh sering banget kelilingan kulineran dari kota satu ke kota lainnya dan suka booking lewat online.

Tapi, kali ini ada aplikasi yang bisa menyelamatkan kami disaat hari sudah malam, dan kami harus booking hotel saat itu juga. Bingung dong kita…, akhirnya kita cobain pakai OYO.

Dan ternyata ini diluar dugaan kita berdua, banyak banget penawaran hotel yang ramah di kantong dan pembayarannya pun nggak harus lewat online. Jadi nggak perlu khawatir harus bayar detik itu juga, karena bisa bayar ditempat juga. Ini sih fitur yang oke sih menurut kita, bayangin coba disaat urgent kita dikasih kemudahan.

Nggak pakai lama, kita langsung cek in di hotel yang ada di OYO . Kami disini dilayani dengan baik, meskipun kami tiba disini cukup malam. Kesan pertama kami disini bagus sih untuk harga yang paling terjangkau. Kami memilih SPOT ON, karena waktu itu promo yang bikin kami terpukau.

Dari luar hotelnya pun eye catching, dan ini yang bikin kita seneng, karena tempatnya proper juga.

Lihat saja ruang tunggunya, ambiencenya ngenak banget kan ya…

Kalian pun bisa santai…ngobrol-ngobrol sambil bikin teh ataupun kopi disini, menurut kami ini tempat cozy banget lho. sambil cari inspirasi untuk bikin konten video.

Oke, setelah kita cukup beristirahat disini, kita lanjutkan menuju tempat kita mengambil konten untuk youtube. Tempatnya ada di Kabupaten Malang, lumayan jauh dari tempat kami menginap, tapi kami putuskan di tengah kota karena ingin menikmati suasana kota malang juga.

Dan, ini dia, kami bikin konten video kulineran yang lagi viral, yaitu Bakso Bagus, disini Cak Ngocak di tantang untuk memakan 3 bakso dengan ukuran sebesar bola sepak mini, jika mampu menghabiskan, maka mendapatkan hadiah 13 jt, 1 buah HP dan 1 unit sepeda motor, seperti apa keseruannya, nanti akan tayang di channel youtube hunting kuliner, hehe.

Setelah membuat konten, kami pun kembali lagi ke hotel untuk bersiap check out, selama perjalanan kami menikmati indahnya kota pariwisata disini.

Sesampainya di hotel, kami bersantai dulu sejenak untuk menikmati hari terakhir kami disini.

Dan jika nanti mendapatkan voucher 70% dari OYO Hotels Indonesia, di kota yang kami tuju nanti kami melakukan petualangan kuliner, tentunya membahas kuliner yang otentik, enak dengan harga terjangkau, supaya bisa menginspirasi orang-orang jika bepergian seperti kami dan mencari penginapan yang mudah dengan memakai satu aplikasi OYO, kami juga akan merekomendasikan ke para kerabat, teman-teman untuk memakai aplikasi OYO. karena kami percaya tempat yang dipilih untuk bekerjasama dengan pihak OYO tidak akan mengecewakan kami, dan pasti sudah memenuhi standar yang diminati semua orang.

So Guys…cukup sekian cerita kami, Secara keseluruhan, kami sangat puas dengan fasilitasnya, kamar yang bersih, toilet yang terawat dan nyaman banget.

Sampai ketemu di petualangan kami berikutnya. See ya…

Anton Mahaputra

Huntingkuliner

Foodhunters Comments