NIKMAT CATERING SE-NIKMAT PERJALANANNYA

0
231

Itulah sekilas cerita tentang Nikmat Catering dengan “bumbu” rahasia kesuksesannya. Sekarang mari kita intip beberapa menu yang biasanya dipesan oleh kliennya.

Pit Stop pertama: The Sweet Corner. Dari namanya saja sudah mengandung manis, karena saya sendiri suka sama yang manis-manis, halah opo ae :). Percaya deh sama saya, anda wajib memesan ini jika ingin memberi hiburan pada anak-anak, karena setiap saya kesini, selalu jadi primadona yang ditunggu-tunggu.

Sweet Corner sendiri cocok buat anda yang suka nyamil ringan, tapi jangan banyak-banyak guys..sama aja bohong, heheh

Mungkin karena pesanan memang terbatas dan biasanya orang memang fokusnya ke main course guys, jadi untuk menu disini wajib cepet-cepetan ngambilnya, tapi jangan bikin anak kecil nggak kebagian ya.

Tuh.. lihat saja coklat yang menari, saya saja ngilu lihatnya, mungkin gigi sudah nggak bersahabat lagi kayaknya, halah bilang aja sudah tuir, hehehe.

Foodhunters Comments