RAMADHAN SET MENU 2019- HOTEL SANTIKA PANDEGILING

0
31

Welcome back to my review, lama banget nggak update info kulineran di blog ini, karena padatnya bikin video di youtube, namanya huntingkuliner channel.

Oke kita tinggalkan bahasan saya di youtube, tapi jangan lupa di subscribe ya,hehe. Ngabuburit kali ini ada undangan dari hotel Santika Pandegiling, saya penasaran menu apa yang akan beredar disini, apakah seperti sebelumnya atau ada yang baru.

Dari sudut tempat ini, kita akan menemukan menu ta’jil yang imut-imut bin nggemesin. trus kira-kira ada apa aja yah disini?

Oke kita absen, di bagian tengah terdapat penampakan grup dari gorengan, ada tempe, tahu, risoles dll.

disampingnya juga ada yang manis-manis seperti kurma dan jajanan pasar ini.

Nggak lengkap rasanya kalau Tradisional Menu nggak ada bubur seperti ini. hmm….sambil nulis review, perut makin keroncongan ya kan…

Nah..yang terbaru dari setup menu ini adalah menu gerobaknya, setiap hari selama bulan ramadhan ini akan gonta ganti, jadi nggak pengunjung nggak akan bosan menikmati buka puasa disini.

Tiap hari akan ada live cooking juga nih…mulai dari martabak, kue cucur dan masih banyak lagi.

Dan..menu main course yang banyak banget isinya ini selalu dinanti para pecinta kuliner yang udah ngerasaain nikmatnya menyantap makan dari tangan kreatif chef Ervin. Main coursenya juga banyak banget lho…dari Mie goreng Lamongan, Buncis balacan, Kakap Gulai, Ayam bakar kecap, Perkedel kentang. Yang saya suka dari menu ini adalah menu-menu ringannya seperti Rujak gobet yang seger banget, sayangnya disampingnya waktu ngambil nggak ada tambahan es batu, trus martabaknya.

Ok Huntingkuliner mania, sekian info kuliner dari saya, buat yang mau nyobain menu ini bisa langsung menebusnya dengan harga 99ribu nett.

Foodhunters Comments