SEKELAS SUSHI TEI AJA LEWAT SAMA TEMPAT INI – KUSHIRO SUSHI SURABAYA

0
7

Mungkin kalian bertanya-tanya, dari judulnya aja kok berani bilang begitu. Emang beneran konco ngocak, kushiro sushi ini bikin jatuh cinta sama sushi bikinan disini, selain ikannya yang fresh, rasanya juga lembut banget. mau milih ngawur aja tetep enak dicobainnya. hunting kuliner memang selalu menyuguhkan kulineran yang rekomended buat konco ngocak, jadi buat kalian yang baru mampir di channel ini, ga perlu ragu untuk subscribe. So, simak video lengkapnya biar kalian tahu detailnya.

Foodhunters Comments