WADUHH!!! TELAT SEDIKIT AJA SUDAH NGGAK KEBAGIAN – HUNTING KULINER FT. AWIRACHMA

0
1

Di malang memang terkenal sama rawonnya dan baksonya, tapi kali ini kepincut sama yang namanya rawon mbak ten yang ada di dekat pasar belimbing malang. Tempatnya ramai banget dan penjualnya juga ramah. Gilanya lagi, tempat ini cuma buka 3 jam aja, kira-kira seenak apa sih?? kok bisa cepet banget habisnya. Oke konco ngocak, saksikan video hunting kuliner ini sampai selesai ya, jangan di skip iklannya, karena hasil dari ini semua akan kami kembalikan ke kalian. So stay tune and enjoyyyy.

Foodhunters Comments